La Manche («Ла Манш») – один из ресторанов Екатеринбурга, который специализируется на блюдах из морепродуктов. Интерьер подчеркивает направленность заведения: он выполнен в духе первоклассной современной яхты. Ресторан занимает два этажа. На первом этаже расположена «Нижняя палуба» – зал, готовый вместить до 25 гостей. Другой зал, расположенный на втором этаже, тоже рассчитан на такое же количество гостей, но его интерьер стилизован под кают-кампанию. В La Manche имеется большой бар.
В меню заведения входят блюда европейской кухни из свежей речной и морской рыбы, а также из разнообразных морепродуктов со всего мира. Всегда в меню присутствуют блюда из камчатского краба и рыбы сибирских рек, в частности из омуля, муксуна, нельмы. Большой популярностью у посетителей La Manche пользуются такие кулинарные шедевры от поваров ресторана, как осьминог на гриле, тигровые креветки в беконе с перцем чили и сливочном соусом, пирожки с мясом камчатского краба и нежным сливочным сыром, жульен из морепродуктов в хрустящем конверте, салат нисуаз со слабосоленой семгой, анчоусами, миксом свежей зелени и каперсами, лосось с овощами гриль и соусом из базилика с сыром моцарелла.
В ресторане есть услуга по доставке блюд на дом или офис. Заведение принимает заказы на доставку каждый день с 12:00 до 23:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/la-manche_11663814/