Медальоны из свиной вырезки (190/90/30 г) (вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочно-грибным соусом)
600 руб.
Котлетки домашние (200 г)
350 руб.
Филе сёмги (200/100/10) (запекается под сливочно –икорным соусом с кунжутом)
800 руб.
Шницель из филе индейки (220/30 г) (нежное и полезное филе индейки, обжаренное в сырной панировке, подается со сливочным соусом)
550 руб.
Рыбное ассорти (150 г) (сёмга с/с, королевская масляная рыба, украшается долькой лимона и оливками)
650 руб.
«Тальята» из телятины (190/90/30 г) (слайсы нежнейшей телячьей вырезки, обжаренные на гриле, подаются с рукколой, пармезаномпод соусом из оливкового масла)
800 руб.
Свинина, запечённая с грибами и сыром (260/30 г) (свинина, грибы шампиньоны, соус, сыр, помидоры)
550 руб.
Овощи гриль (150 г)
250 руб.
По- Тоскански (240 г) (обжаренная куриная грудка с шампиньонами, маринованными огурцами, корнем сельдерея под белым соусом)
450 руб.
Картофель фри (150 г)
200 руб.
Корейка свиная на косточке (220 г) (для любителей натурального мяса, корейка на косточке, обжаренная на гриле)
550 руб.
Картофельное пюре (200 г)
150 руб.
Филе судака с хрустящей корочкой(180/60/80) ( в кунжуте, подается с соусом)
600 руб.
Грибы (шампиньоны) на углях (6 шт)
300 руб.
Филе куриное, запеченное с овощами (190/10 г) ( болгарский перец, помидор, соус, сыр)
450 руб.
Куриный рулет с ветчиной и грибами беконе (140г)
400 руб.
Куриная грудка, фаршированная жульеном(210 г) (филе куриное, болгарский перец, помидор, соус, сыр)
450 руб.
Помидоры пикантные (150 г) (ломтики помидоров с острой сырной начинкой)
300 руб.
Шашлык из индейки (200/40/40/20г)
500 руб.
Картофель отварной с зеленью (200 г)
150 руб.
«Русская красавица» (240 г) (куриное филе, ветчина, свежий огурец, болгарский перец, яйцо, сыр,лёгкая майонезная заправка)
450 руб.
Рыбный пир (200/200/200/150/г) (Рыбная тарелка: филе семги, филе судака, кальмары, запечённые в сливках, тигровые креветки на гриле)
2200 руб.
Шашлык из свиной шеи (200/40/40/20г)
550 руб.
Медальоны по-Ливерпульски (190/90/30 г) (телячья вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочно-грибным соусом)
800 руб.