1
6 лет назад
Добрый день. Начать, пожалуй, стоит с того, что интерьер и атмосфера оставляют желать лучшего. Это просто подвал, в котором практически не ловит сеть (при том, что вай фая у них тоже не предусмотрено). Сидишь ты в этом грязном, неуютном бункере и выбираешь еду из скудного меню. Выбрав, направляешься к стойке, ибо заказ происходит именно там, заказываешь. Заказав, выясняется, что именно сегодня их терминал не работает (хотя по отзывам знакомых, происходит это регулярно). Оплату они принимают наличными, которых у клиента может не быть! Либо перевод на карту Сбербанка (напомню, что сети внутри нет, вай фая аналогично). И вот ты стоишь на улице во дворе, пытаясь словить, хоть одну палочку и выполнить перевод. Ура, победа. Свершилось, ждём заказ.
Я заказала "пянсе" с говядиной и Пибимпаб со свининой. Хочется отметить, что с корейской кухней я знакома давно и не по наслышке.
То, что было вынесено мне под видом пянсе, подогретого в микроволновке, привело в некоторое негодование. Этот пирожок был еле еле наполнен капустой и тем, что назвать говядиной я не могу. Это были прожилки чего-то отдаленно напоминавшего говядину может быть. При этом официантка буквально швырнула мне этот шедевр на стол. Далее Пибимпаб. Я, конечно, не отрицаю, что корейская кухня преимущественно острая. Но так нахерачить красного перца, даже корейцы не умеют. Плюс все ингредиенты были крайне убогими. Начиная от яйца, заканчивая тремя полосками свинины, которые мне положили. (Кстати, состав этого блюда был неполным). В общем, утерев слезы от лютости этого перца, доесть я так и не смогла. Уважаемые повара, если вы так не жалеете ваш перец и так "видите" это блюдо, уточняйте хотя бы у гостей, насколько сильно им это нужно.
В целом, говорить об этом походе можно бесконечно. А самым показательным было то, что в заведении не было ни одного азиата.
Предлагаю взять Вам мастер класс у Кореаны. Всего хорошего и не вводите людей в заблуждение о причастности вашей кухни к корейской.
Полезно
Ответить
Поделиться