5
9 лет назад
Очень аутентичное заведение, куда мы частенько заглядываем, когда хочется чего-то кавказского. Попали сюда случайно - папе захотелось хинкали и мы просто проезжали мимо. Зашли внутрь, и запах свежеприготовленной еды заставил нас остаться!) Меню радует своим разнообразием и невысокими ценами. Пробовали если не все, то почти и каждый раз остаемся довольны. Вся еда всегда горячая и свежая, здесь не получится забежать и быстро поесть - готовят под заказ, что несомненно большой плюс. Все блюда подаются с правильными специями, всего всегда в меру. Хачапури - просто космос! Берем обычно или по-аджарски (250р. - 300 гр), или по-имеретински (290р. - 600гр). Вкуснее хинкали чем здесь я еще не ела, тесто тоненькое, мяса много и они очень сочные (1 шт. - 70р.). Мясо готовят на углях, я больше всего люблю люля-кебаб из курицы (240р. - 200гр). Все очень сочное, с пылу, с жару!) Еще рекомендую попробовать закуски, мои фавориты - зеленое лобио с орехами (200р.) и жаренные баклажаны с орехами по-грузински (220р.)! Персонал тут, конечно, нерасторопный, но за такую еду можно на это закрыть глаза. В заведении чисто, посадка большая, место всегда будет.
Полезно
Ответить
Поделиться