1
4 года назад
Почитала я тут отзывы и задалась вопросом, то ли отзывы заказные ( а это будет видно, если мой удалят), то ли нам так повезло. НО вспомнила, что в этом заведении я была всего лишь 2 раза до этого. Первый раз 2010 на выпускном у дочери. Еда была отвратная, дети ушли голодные. 2 раз решила, что что то изменилось и пошла с мужем отмечать день рождение- та же история- невкусные салаты размазанные красиво по тарелкам, жесткое мясо и картофель фри, видимо из размороженных. Сделала для себя вывод, что ни ногой. Но вот в 2019 решили все коллеги как то выбрать это заведение. Я поддалась, думая, что уж за 5 то лет точно поменялось, раз до сих пор работает.Были с коллегами на корпоративе 22.12.19. И ....снова разочарование. Что скажу в плюсах от посещения заведения - интерьер, вежливый и обходительный персонал, отличный вокал у певцов. Единственное очень громко, но для танцев нормально. А вот еда, как была - ОТВРАТНАЯ ТАК И ОСТАЛАСЬ!!! Не голословно - заказала салат охотничий - опята просто ощущение, что размороженные развесные и не соленые, полосочка свинины, лука, огурцы. Простите на минутку, явно не 220 г заявленных ( или пишите, что вес тарелки входит) Красиво разложенные полуфабрикаты - это не салат. Первое горячее - ростбиф из телятины под клюквенным соусом. ну , боле - менее, если не считать, что соуса там почти не видно, 4 тонких пластинки телятины, учитывая, что не мраморной 660 р. простите я в Бифранчо за 800 кусок в 2 раза толще ела. Картофель фри - отдельная песня - похоже вы ее не готовите, а размороженную кидаете во фритюр. Ну и правильно, чего заморачиваться - корпоратив же, народ бухой будет и так съест. Только господа уважаемые, идут в такие места не бухать, а отдыхать, впервую очередь вкусно поесть. Второе горячее - вообще песня - телятина с черносливом. там было все - морковь, помидоры, чернослив, но только не телятина или вернее - пара тройка кусочков. считаете тоже норм за 560 р? Отдельно хотелось пр фрукты - фруктовая ваза, что б вы знали, сходите на экскурсию в другие, даже менее эффектные заведения - это целые или много красивых дольками уложенных, но никогда бананы не чистят и не режут, что б они расползались и темнели и яблоки можно хотябы голден дешевые, а не сезонные - жесткие и кислые. Хотелось бы напрямую обратиться к руководству - Вы что считаете, что название ресторан соответствует Вашему заведению? Или 2 500 без алкоголя с человека это прям столовская цена? За 10 лет ничего не изменилось, кроме интерьера. Никому не порекомендую и оставлю отзывы везде на всех сайтах.
Полезно
Ответить
Поделиться