5
4 года назад
Довольно часто стали ходить в рестораны азиатской кухни, очередь дошла до этого, начитались море положительных отзывов и шли уже с высокими запросами. По кухне: цены на порядок выше, чем во многих других местах,в которых были раньше. Порции приносят большие, одним блюдом, максимум двумя наедаешься так, что трудно встать из-за стола, а так хотелось попробовать десерт... т.е. порции можно делать по-меньше и, соответственно, дешевле. По приготовлению минусов никаких: говядина по-сычуаньски, курица в кисло-сладком соусе, дим-самы с креветками и салат из муэр праздник вкусов, и неожиданно быстрое приготовление. Ресторан не на каждый раз это точно, но он расположился на достойном месте среди остальных опробованных нами.
Полезно
Ответить
Поделиться