5
10 лет назад
Не был на Конюшенной с момента, как закончился футбольный сезон. Сезон возобновился - вот и снова мы!
В меню перемены, ввели фирменный сорт пива (красное, 230/0,5, честно пишут, что российское), на смену самому дешевому из пивной линейки Хайнекену за 190 пришел Бад за 210.
Из новинок в блюдах - суп из бычьих хвостов за 220. Взял с опаской - дешево по барслонским меркам, ну, думаю, хоть бульончика говяжьего принесут пустого, и на том спасибо.
Принесли хорошую плошку, грамм на 350. Мутный (пишу без негативной коннотации) бульон с большим количеством лука и стебля сельдерея, на дне мясные волокна и чечевица, присутствует кусок собственно хвоста. К супу подали крутоны отдельно - крутоны из плошечки забросил в суп, кость хвостовую после обгрызания в нее же и пристроил. Очень сытно и приятственно. Может показаться чуть пресно, но это от нашей современной привычки "все с соусом". "Заслуживает отдельного посещения".
Полезно
Ответить
Поделиться