5
9 лет назад
Пару месяцев тому заходили с отцом на долму - отец говорит, что тут её готовят вкусно и по-настоящему:). Действительно, эти голубцы в виноградных листьях выглядели, как произведение искусства! Грузинская кухня вообще-то очень разнообразная, а тут ещё и бонус в виде русских национальных блюд (пельмени, щи, селёдочка...) присутствует. Так что папа долму кушал, а я наслаждался селёдкой в сметане и с чесноком. Ну и на первое - харчо, - было бы грехом его ТУТ не покушать:) Всё очень чисто, классно, высокий уровень обслуживания, Готовит все блюда сам шеф-повар. На второе заказывали фасоль с мясом и кучей зелени. Посидели очень приятно и не очень дорого. Мы спиртное не заказывали потому счёт был на 1300 рублей. Хорошее кафе с хорошей репутацией.
Полезно
Ответить
Поделиться