8 (351) 200-37-078 (351) 200-37... — показать

Кулинарная студия Parmesun

8 (351) 200-37-078 (351) 200-37... — показать
+7 351 200-...+7 351 200-37-07 ещё
1.0 1 отзыв
г Челябинск, ул Скульптора Головницкого, д 2А
1 этаж
Район: Курчатовский
Есть доставка
Сейчас закрыто
Сб: 10:00 - 23:00

Про «Кулинарная студия Parmesun»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

У вас намечается серьёзное праздничное мероприятие, и вы хотите, чтобы оно прошло без сучка и задоринки? Кулинарная студия Parmesun (оценка на сайте Yell.ru — 4.5) — место, в котором вам окажут помощь. Работники в обязательном порядке учтут идущие ниже пункты перед тем, как начать разрабатывать сценарий:

  • сколько придёт гостей
  • выделенный бюджет
  • тематику мероприятия
  • повод для торжества (юбилей, выпускной вечер, памятная дата или вечеринка в честь Нового года)
Также вы сможете узнать у администратора организации насчёт возможности нанять фотографа или видеооператора, чтобы он мог запечатлеть этот важный и радостный день.

Найти компанию можно по адресу г Челябинск, ул Скульптора Головницкого, д 2А, рабочий график: Пн-Вс: 10:00-23:00. На вопросы вам ответят по номеру +7 351 200-37-07. Веб-сайт организации: parmesun.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте

Культура, развлечения, отдых 5
Квесты
Кейтеринг
Лаунж-бар
Тимбилдинг
Кухня 2
Японская
Тип ресторана и кафе 1
Услуги заведений Eat&Drink 10

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Кулинарная студия Parmesun (1)

1.0
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
100%
1 отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
1
Даже 1 жалко ставить. Но промолчать не могу, может мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор.
Долго искали и выбирали формат для юбилея. Остановились на мастер-классе в кулинарной студии Пармезан. Приехали, посмотрели большой зал. Администратор все рассказала. В подобном мероприятии участвовали впервые. Мы несколько раз уточнили, нужен ли нам будет ведущий или нет, админ уверила нас, что шеф-повар со всем справится и ведущий не нужен.
За неделю согласовали меню и все оплатили. Наше мероприятие начиналось в 13:00. Можно сказать, что утренник) Еще есть время на 19:00, но с детьми это совсем неудобно.
К 11:00 муж отвез на площадку алкоголь. Заранее заказали еще фуршет. Приехали вовремя, фуршета нет. Пицца не готова, стояли только бокалы. Шеф-повара звали Дмитрий. Бегал, суетился. В 13:30 выдали наконец нашу пиццу. Перекусили. Сказали, как будете готовы, подходите к столу. Мы готовы. Шефа нет. Убежал. Пришел. Начал мастер-класс. Совсем не держит аудиторию, неинтересно и скучно. Раздал задания, салат сделали! Салат с копченой уткой неочень. Утка жирная, сыра мало. Пока ели, общались, Дмитрий начал вторую часть. Что-то там пробурчал, никто не подошел, он начал сам готовить, а мы как сидели, так и сидели, нас никто и не звал. На мой вопрос: «А что же вы нас не зовете?», ответил – Вы же отдыхать сюда пришли, ну и отдыхайте! Отлично, вообще! В общем он сам все и сделал. Может кому-то это зайдет, мне совсем нет. В итоге все 3 часа мы болтались и нечем было заняться. Хоть фотограф пришел и нас развлек.
Еще заказали кальян. Табака и угля не оказалось! Сходили купили в КБ, за аренду кальяна заплатили +500р.
Детская комната - это вообще атас. Такой ужас. Игрушки все грязные, поломанные, выглядит как склад для ненужных вещей.
На десерт выбирали Десерт Павлова. Сделали совсем не по рецепту. Ни миндальных крошек, ни клубники в нем не оказалось.
Разошлись через 3,5 часа так и просидев отдыхая! Никто не извинился за задержку. День рождения был испорчен! Не думала, что так получится. Выбирая такой формат подумайте сто раз или возьмите ведущего.
Полезно
Ответить
Поделиться
Кулинарная студия Parmesun на карте