5
9 лет назад
Можно только удивляться, как дизайнеру удалось из цокольного этажа сделать такое уютное и светлое место! А шеф повар "служит" таким органичным дополнением, которое создаёт из этого места почти домашнюю обстановку. "Почти" потому, что надо, всё-таки, платить по счёту!:)) Платить есть за что! Недавно на бизнесланч подавали бульон из курицы, голубцы под глибным соусом и сок или чай на выбор. Так я ещё и на вынос взял. Всё не мог отделаться от ощущения, что побывал у бабушки в деревне и голубцы готовила именно она. Очень вкусно. Чисто. Обслуживают официантки, которые точно знают, как это надо делать, чтобы клиенту захотелось вернуться. Ага, бизнесланч стоил всего 200 реблей!! Так что рекомендую приходить самим и приглашать свои семьи на домашние блюда:)
Полезно
Ответить
Поделиться