8 (912) 899-84-388 (912) 899-84... — показать

Эспрессо-бар Lavka

8 (912) 899-84-388 (912) 899-84... — показать
+7 912 899-...+7 912 899-84-38 ещё
4.0
Челябинская обл, Сосновский р-н, д Шигаево, ул Соколиная гора, д 10/1
Есть доставка
Сейчас закрыто
Сб: 17:00 - 21:30
У Эспрессо-бар Lavka пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Эспрессо-бар Lavka»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

Эспрессо-бар Lavka (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает всех любителей кофе попробовать его в исполнении своего бариста. Он может приготовить напиток c крепким, нежным или терпким вкусом, используя различные приспособления для заваривания и всевозможные добавки (ваниль, шоколад, сладкие сиропы, молоко и т. п.). Соединяя ингредиенты, мастер четко соблюдает пропорции и порядок действий, так как даже малейшая ошибка способна свести на нет результаты его трудов. Но для тех, кто любит экспериментировать, он может сделать исключение и отступить от канона, добавив в чашку то, что попросит гость.

Кстати, любителям вкусно поесть теперь совершенно необязательно бронировать столик, куда-то ехать, ждать официанта, так как здесь можно заказать доставку еды. В обозначенное время курьер привезет ее к вам домой или в офис. Каждое блюдо будет упаковано в пищевой контейнер или одноразовую посуду, а чтобы вы не искали столовые приборы, фасовщик положит их ровно столько, сколько вы укажете при заказе.

Кроме того, компания работает как кондитерская. Тут гости могут отдохнуть на летней веранде.

Компания находится по адресу: Челябинская обл, Сосновский р-н, д Шигаево, ул Соколиная гора, д 10/1. Для получения подробной информации звоните по телефону +7 912 899-84-38 или загляните на веб-сайт lavkasokol.ru. Режим работы Пн-Вс: 17:00-21:30.

Тип ресторана и кафе 2
Кофейни

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки
Эспрессо-бар Lavka на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.