5
10 лет назад
Была в этом ресторане в конце 2010 года по купонной акции.
Необычный интерьер заведения, как будто бы попала в придорожное кафе. Текстиль в интерьере похож на тот ковер, что моя прабабушка ткала своими руками. Свечи, искусственные цветы на столах. Внизу, на первом этаже, играет диджей и очень шумно, там лучше не садитесь. Качество еды отменное! Порции очень большие и вкусные. Хотя "салат пастуха" нам не очень понравился. Пришла из ресторана и пожаловалась маме, что ресторан простой, блюда простые, ингридиенты простые, интерьер тоже неважный.
Но мама сказала, что в Болгарии и правда всё достаточное просто в плане кухни, да и какой сложности подачи блюд я ожидаю от "салата пастуха", ведь первоначально это был салат пастуха из подручного корма пастуха
Полезно
Ответить
Поделиться